?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интервью Путина

Ну раз заговорили о Путине, давайте разовьем эту тему. Благо, что о президенте РФ можно говорить только с усладой (поводов хаять его я как - то не могу припомнить уже несколько лет).

Достаточно включить телевизор, чтобы попасть на выступление Владимира Владимировича. Он всегда в центре событий, постоянно что - то решает, крутится - вертится... Ну и сегодня я, укутавшись в предболезненном состоянии пледом, щелкнул пультом и на экране появилось "Воскресное время"".

Я всегда стараюсь в конце недели посмотреть эту новостную программу, потому что я думаю, что это чуть ли не единственный способ узнать хоть немного объективной правды. Да к тому же, на воскресные выпуски очень часто приходят знаменитые личности, с которыми ведущие ведут интересные и актуальные беседы.

Но я не ожидал, что в этом выпуске будет интервью с политической фигурой такого масштаба, как Путин. Я поудобнее устроился на диване и стал слушать. На повестке была Украина.

Президент и в этот раз был красноречив, а его формулировки выражали разумность и грамотность. Он в очередной раз заявил о миротворческой позиции России в вопросе Украины и заметил, что на переговорах в Минске им достигнута договоренность с Порошенко о мирном выходе с кризиса.


Блин, ну мы все с огромной надеждой будет ожидать, что Порошенко действительно будет следовать этой договоренности. И в войне на Донбассе, наконец, поставят точку.